簡體中文 | English
服務熱線:0755-83464939
小型水泵流量的控制方法
2019/5/30 16:30:03

小型水泵流量的控制方法:

許多用戶在用到小型水泵時,會因為水泵的流量過大,需要調節流量,以前都是通過降電壓或加閥門的方式調節,給使用上帶來諸多不便。

小型水泵是屬于水氣兩用泵,它是WKY系列的升級產品,除了性能更好,壽命更長而外,此系列的最大特點:可調水泵的流量!其幾大優越性如下:

1、配無刷電機,長壽命,低干擾。可以晝夜不停連續運轉;不干擾周圍電子元器件、不污染電源。

2、既能直接抽水,又能抽氣,屬水氣兩用泵;能自吸,又可“干轉”。

3、為了更簡單方便,可與新為誠公司的水泵調速盒配備使用,將水泵電機上的接線直接插在調速盒上,就可以通過旋轉調速盒上的選鈕,改變電機轉速而改變小型水泵的流量。

4、有電機轉速反饋信號。由此可知泵的運行狀態,方便實現閉環控制,使系統更加智能化。

5、具有過熱保護、過載保護:比如意外情況可能導致泵電機溫度異常升高,小型水泵會自動保護停機,避免電機燒毀;若有異物落入電機,可能會卡死,水泵也會自動保護停機,避免電機燒毀;

6、免維護,無油,不會污染工作介質。

多乐彩技巧